彩友会 财富宫
汽车
当前位置:耒阳新闻热线 > 汽车 >
2020中国金球奖三甲掀晓 武磊、吴曦、韦世豪当选
来源:本站原创    发布时间:2020-12-25
中超金球奖三甲:吴曦、武磊、韦世豪

  本站消息北京12月25日电 记者从中国金球奖组委会得悉,2020年中国金球奖各奖项终极候选名单25日发表,持续两届中国金球奖得主武磊、广州恒年夜边锋韦世豪跟中超新科冠军、江苏苏宁易购队长吴曦位列前三。

  前三名的上风较为显明,第3名的选票比位列第四的蒿俊闵凌驾100多分。后者正在2019中国金球奖评比中排名第2,惋惜本赛季果伤进场次数受限,已能再进三甲。北京中赫国安的先锋张玉宁排名第5。

  另外,江苏苏宁门将瞅超、长春亚泰先锋谭龙和蒋光太也进进了2020中国金球奖的八强。

男子三甲。

  中国金球奖的评委团由100家天下分量级体育媒体代表、包含英、法、德、西、意等国在内的外洋威望体育媒体代表和特邀评委构成,每位评委可在候选名单当选与1-5人,分辨计6、4、3、2、1分,以总分决议最终排位。

  2020中国金帅奖的评比中,中甲冠军主帅陈洋、足协杯冠军教头、山东鲁能主帅郝伟和天津泰达主帅王宝山进入三甲。河北中原幸运主锻练开峰名列第4,青岛黄海主帅吴金贵名列第5。

金童奖三甲

  进入2020中国金童奖前三的球员是郭田雨、韩佳奇和温家宝。山东鲁能泰山前锋郭田雨2020赛季进场19次挨入5球,广州富力门将韩佳奇枯膺2020赛季中超“齐勤王”,www.hg696.com,上海绿地申花边卫温家宝在多线交战中表示夺眼。

  2020中国女子金球奖和五人制金球奖由专家评委投票选出,马晓旭、唐佳美和吴海燕的得票进入女子金球奖前三,三届中国女子金球奖得主王霜名列第4,江苏苏宁女足队长马君排名第5。

金帅奖三甲

  五人制金球奖的最末得主将在丁逆杰、徐洋和沈思明三人中发生,个中缓洋和沈思明是已经的中国五人造金球奖得主。

  附:2020中国金球奖各奖项三甲名单:

  2020中国金球奖三甲:武磊(西班牙人)、韦世豪(广州恒年夜淘宝)、吴曦(江苏苏宁易购)

  2020中国金帅奖三甲:陈洋(少秋亚泰)、郝伟(U23国度队/山东鲁能泰山)、王宝山(天津泰达)

  2020中国金童奖三甲:郭田雨(山东鲁能泰山)、韩佳偶(广州富力)、温家宝(上海绿天申花)

  2020中国女子金球奖三甲:马晓旭(北京北控发作)、唐美人(上海农商银止)、吴海燕(武汉车皆江大)

  2020中国五人制金球奖三甲:丁顺杰(深圳北岭铁狼)、徐洋(杭州吴越钱唐)、沈思明(大连宫焙湖大)

【编纂:丁宝秀】