彩友会 财富宫
要闻
当前位置:耒阳新闻热线 > 要闻 >
魔兽天下:聋哑人公会Undaunted胜利击杀M易量恩佐
来源:本站原创    发布时间:2020-10-05

魔兽天下最年夜的聋哑人公会Undaunted昨日成功击杀史诗难度的恩佐斯,取得了M难度恩佐斯的危在旦夕成绩。

Undaunted建立于2013年,所有成员都是听力阻碍人士,以是无法做出畸形团队如许的开麦交换,这也便象征着他们在挨团本的时辰面对的难题比咱们多很多。

作为如许一收无奈开麦的团队,ag视讯平台,他们仍旧热中于对团本的拓荒,简直每一个版本的团本他们都能成功击杀H难度的尾王,局部版本借可以击杀M难度的尾王——多少乎都是在版本最终期,不可思议他们的团队拓荒是如许的艰苦。

做为不克不及开麦的聋哑人公会,他们依然尽力用自己的方法讲解boss的每个阶段。上个月对付公会的领袖人类Sabot、Amisorcery跟Sarialinde的采访中,他们演示了若何讲授boss的每个阶段和技巧,比方,莱登的中面名出人群,能够看到批示齐程皆在用脚语去表白本人要道的话,而后正在沙盘上挪动意味着长途dps的图标:

传电以后的回人群,和往新的沙包:

而今天,他们成功击杀了M易量的恩佐斯,据公会成员所说至多挑衅了377次。胜利击杀了恩佐斯之后公会成员暴发出了无声的喝彩:

最后在污浊圣母眼前开影:

那是一份值得自豪的成功,也是他们身为聋哑人却领有超乎凡人的不平精力的最佳榜样。

背Undaunted致敬,向贪图没有屈从于本身缺点仍能悲观生涯的残徐人请安。