彩友会 财富宫
耒阳新闻
当前位置:耒阳新闻热线 > 耒阳新闻 >
朝中社:朝鲜将在金刚山和开城工业区部署兵力
来源:本站原创    发布时间:2020-06-17

  中新网6月17日电 朝鲜官方媒体朝中社17日刊文称,朝鲜人民军总参谋部表示,将在金刚山旅游地区和开城工业园区部署兵力。

  据报道,朝鲜人民军总参谋部已于16日,对下一阶段的军事行动计划方向进行了公报。

  朝鲜人民军总参谋部表示,将在金刚山旅游地区和开城工业园区部署团级部队及火力连队;此前朝方根据朝韩军事协议从非军事区民警哨所撤出,将重新进驻,加强前线警戒工作;将增强部署全部战线的炮兵部队的战斗执勤能力,将战线警戒勤务级别提升为一号战斗级别,恢复边境地区附近各种正常的军事训练等。

当地时间6月16日,韩国统一部证实,位于朝鲜开城工业园内的朝韩联络办公室被爆破。

  此外,朝方还计划全线开放有利于散布对韩传单的地区,www.yafa888.com,从军事上彻底保障朝鲜人民散布反韩传单,并制定严密的安全对策。

  朝鲜人民军总参谋部将把以上计划进一步细化,尽快提交获得审批。

  报道还称,朝鲜军队将对党和政府采取的一切内外措施,在军事方面坚定执行。

  近段时间来,朝鲜方面多次指责韩方“纵容韩国民间团体向朝鲜方向散发反朝传单”,态度日趋严厉。16日,朝鲜炸毁了位于开城工业园区的朝韩联络办公室大楼。

【编辑:李弘宇】