彩友会 财富宫
社会
当前位置:耒阳新闻热线 > 社会 >
​西永天街4月30日动工,朗基·水印三生谱写城芯
来源:本站原创    发布时间:2020-06-15

华龙网-新重庆客户端5月19日12时讯 2020年4月30日,西永天街破土动工。“一座天街改变一座城”。重庆北城天街2003年一经亮相,便创造了重庆第二座百亿商圈的成绩,直接带动了重庆江北商圈的跨越式发展。近二十年来,以龙湖打造的天街为引领的巨型商业集群,英亚国际官网,释放出强大的品牌号召力和商业辐射力,成为多地重要商业地标。

西永天街拉启大幕,不仅标志着西永地域商业形态的升级,更标志着西永城市价值的升级。朗基·水印三生也将达成与西永天街的无缝连接,开启西重庆生活的“天街时代”。

西永迈入城市发展快车道

西永微电园,西部物流产业园,大学城科技产业园、科学城,中新互联互通南向通道。一系列利好政策纷纷落地;融创、龙湖、恒大、金科、远洋、朗基……诸多国内知名房企纷纷布局。到2020年,西永崛起已不再是一个概念或愿景,而是摆在眼前的事实。

此时,西永作为渝西板块的支撑点,所缺少的仅剩一点——一座具有地标性质的、能够最大限度带动人流商流聚集的大型综合商业体。2020年5月初,龙湖西永天街即将正式开工,无疑补上了西永战略规划的最后一块拼图。带动西永商业形态提升,提振西永片区城市价值,使其真正成为商流云集、人气汇聚的重庆新星。

商圈芯生活 塑繁华人居

对于购房人群而言,西永天街所带来的,同样是居住品质的一次飞跃。品质+产业+人群+商业+交通五大理想元素,变成城市核芯+低密洋房+天街生活的落地蓝图,这是大部分购房人群追求的理想状态。而在西永,坐拥以上这些要素的,朗基·水印三生,无可争议。

项目坐拥三纵三横四轨五桥七隧道道路网,其中轨道7、15、27号线(规划中)、井口大桥(建设中)、礼嘉大桥(规划中)、蔡家隧道(规划中)、土主隧道(规划中)、井口隧道(规划中)、西永隧道(规划中)、中梁山隧道(规划中),无缝连接主城9区,让每一次出发或者到达,都随心抵达。项目周边集合树人(和平)小学(规划中),重庆大学等10余所高校。多年龄段成熟教育,启程孩子美好未来。寨山坪森林公园、虎电滨河公园、焕章体育文化公园、C97文创公园(建设中)等环绕,禀赋自然。项目选址虎溪河、梁滩河交汇处,坐拥一线临河阔尺景观面,充分利用地形地貌,保留了大量的绿化、水系等,特别珍视社区景观和外围景观的协调。尊重自然,实现建筑与水的和谐交融。

项目区位图

朗基·水印三生1.5低密洋房住区,超阔楼间距,视野更开阔,让风景、阳光做生活的主角,高绿化率,生活更惬意,于此,让您置身于喧嚣之外,心栖于繁华之中。

项目意境图

板块红利,资源倾斜,天街开建,西永的腾飞崛起势头正劲,朗基·水印三生的人居价值再升级。未来已来,对置业者而言,把握当下时机,抓住眼前的机会。让梦想和现实同步实现。目前,朗基水印三生套内约94-109㎡全新墅境洋房即将加推,感兴趣的朋友可前往营销中心咨询。

509324632020-05-19 12:35:39:0​西永天街4月30日动工,朗基·水印三生谱写城芯繁华生活8223940楼盘动态房产频道

>