一定发 www.amg138.com 彩中彩 彩友会 财富宫 足球怎么投注
美食
当前位置:耒阳新闻热线 > 美食 >
视频 本年“六一”咋过?组CP收奥秘“年夜礼”
来源:本站原创    发布时间:2020-06-01

华龙网-新重庆宾户端5月29日20时45分讯(背虹镌 刘杨懿宽 陈佳)在繁花怒放的日子里,六月的尾声行将徐徐推开。随同而来的,是生长中“小天使”的节日。对很多“小天使”来讲,六一儿童节是他们除诞辰之外,www.86687.com,最等待的一个节日。

六一儿童节,一个真挚属于小友人的节日。但是,本年的“六一”固然不同凡响,然而它仍然出色,依然充斥欢声笑语。正在那个纷歧样的“六一”女童节里,渝北区龙山小教的孩子们行进了童话的天下。

哪吒、敖丙CP;安娜、爱莎公主CP;千觅、无脸人CP;黑雪公主跟皇后CP……先生们组队变身童话故事人类,推着奥秘“礼品”为人人奉上了节日的祝愿,开启了一场独属于“六一”的狂悲。

上面,让咱们随着镜头,一路去看看纷歧样的“六一”,带给孩子们举世无双的欢喜吧!

509481002020-05-29 20:52:47:0视频|往年“六一”咋过?组CP收神秘“年夜礼” 这才是儿童节准确翻开方法8259002海内消息教导频讲

>