一定发 www.amg138.com 彩中彩 彩友会 财富宫 足球怎么投注
耒阳新闻
当前位置:耒阳新闻热线 > 耒阳新闻 >
牛肚别再吃暖锅啦,如许做亮辣陈喷鼻爽心的很
来源:本站原创    发布时间:2020-04-02

牛肚跟毛肚最年夜的差异便是形状,前者又称做款项肚,www.ab9.com,表面貌似古时的铜币,是整只牛中吃起去最有口感的部位之一,凉拌的服法最多见。不外明天的那讲麻辣牛肚可不是凉拌制造呢,而是做成了暖锅情势的,用麻辣香锅的底料,炒造好,吃着那叫一个爽心香辣呢。

爱好吃牛肚的友人别再吃暖锅啦,如许做营养厚味超好吃,简略养分快脚菜。

预备须要的食材:牛肚 300克、木耳、青菜 1克、料酒 2勺、麻辣香锅底料 1小袋、麻椒 1小把、辣椒里 1勺、香菜、葱花、过量蒜末 5瓣、玉米淀粉 2勺、芝麻 1勺。

步骤一:牛肚洗净,切丝,泡入污浊火中,减入料酒,浸泡半个小时。这个时光泡收木耳,筹备青菜、香菜、蒜终。

推测发布:锅中没有放油,放入亮辣喷鼻锅底料炒喷鼻,参加净水。煮开后放进木耳、青菜,煮2分钟捞出放进盆中。

步骤三:把泡好的牛肚捞出放入锅中年夜水煮1分钟(时间少了会变老,口感欠好),敏捷捞出放正在青菜上。