一定发 www.amg138.com 彩中彩 彩友会 财富宫 足球怎么投注
社会
当前位置:耒阳新闻热线 > 社会 >
前山东从帅凯撒现身五棵松 为NBL新店主调查外援
来源:本站原创    发布时间:2019-04-11

  今晚从场送和深圳的角逐正正在激烈进行中,角逐场馆五棵松里呈现了前CBA山东队从帅凯撒的身影,他独自一人坐正在远端看台上,亲近留意着角逐场上的动向,细心察看着场上球员的表示。

  凯撒之前曾担任山东男篮的从锻练,客岁炎天他的帅位被吴庆龙所代替。就正在几天前,凯撒入从了NBL联赛劲旅广西威壮队,接替邱大成为球队的新任从锻练。此前广西队曾经签下了前CBA中锋寸守伟,不外球队的外援名额仍虚席以待。距离新赛季NBL开赛的时间曾经不远,因为深圳取的系列赛最晚将正在4月4日竣事,因而凯撒此行很可能是从失败一方球队阵中,为广西队挑选外援。

  时间4月1日晚,深圳客场94-83打败,将总比分扳成2平。此役现场有一位特殊的客队现身,他就是前山东队从锻练凯撒,不久前方才就任NBL广西威壮队的从帅。从时间节点来看,他此行的目标很可能是为球队调查外援人选。

  现效力于深圳队的外援肯尼-伯顿,加盟CBA前就正在NBL队交和。就正在不久前,同样身处NBL联盟的安徽文一队,签下了罗切斯特和霍尔曼这两名前CBA外援。从凯撒此行的时间点来看,广西队新赛季外援的具体人选,很可能于近期便浮出水面。

  相关链接: